sovainfo.ru

Россиянам рассказали, как украсить елку в преддверии года дракона

Подготовка к Новому году в полном разгаре. Скоро откроются елочные базары, и все приступят к главному таинству – украшению лесной красавицы. Рассказываем, в каких цветовых гаммах лучше нарядить главное праздничное дерево перед предстоящим годом зеленого дракона.

Россиянам рассказали, как украсить елку в преддверии года дракона Фото: Анна Коротченкова (фотобанк sovainfo)

Зеленый – цвет мифического покровителя 2024 года. На Востоке он традиционно ассоциируется со здоровьем, процветанием и гармонией. Он также считается цветом природы, отражает стремление к развитию и обновлению.

Золотой и желтый цвет символизируют успех, богатство и благополучие. Красный в Китае считается цветом счастья и удачи. А пурпурный и фиолетовый ассоциируется с чудесами и мистикой, пишет "РГ".

Все эти цвета подходят для украшения елки в этом году, при этом они очень гармонично сочетаются между собой.

Но помимо традиционных шаров и других елочных игрушек, можно повесить на хвойную красавицу яркие разноцветные ленты, оригинальные гирлянды, китайские фонарики, оригами и фигурки дракона. Все это прекрасно сочетается с символом предстоящего года.

Недавно стало известно, что новогоднюю ночь большинство самарцев планируют провести, как и обычно, в кругу семьи и друзей.

А синоптики уже знают, какой будет погода 31 декабря. Об этом они сообщили журналисту Sovainfo.ru


поделиться:

Новости партнеров 16+