sovainfo.ru

Пришлось вызывать эвакуатор: стали известны подробности о машине, "утонувшей" на Мориса Тореза в Самаре

Сегодня, 23 ноября, самарские водители пострадали не только от гололёда - одного из них ждал более неприятный сюрприз. На улице Мориса Тореза автомобиль Chevrolet Niva провалился в яму прямо на дороге. Машину вытащили с помощью эвакуатора. Но кадры происшествия успели разлететься по социальным сетям.

Пришлось вызывать эвакуатор: стали известны подробности о машине, "утонувшей" на Мориса Тореза в Самаре Фото: sovainfo.ru

Стоит отметить, что яма оказалась внушительных размеров и была заполнена водой. Все это очень мешало проезжающим машинам. На месте работали представители ДПС и ресурсоснабжающей организации.

Начальник отдела по связям с общественностью "РКС-Самара" Мария Алмазова так прокомментировала ситуацию Sovainfo.ru:

- Сегодня около 9 утра мы получили информацию, что в районе улиц Авроры и Мориса Тореза произошла утечка. Бригада выехала на место, но за время, что наши работники добирались, автомобиль въехал в лужу и попал в провал. Это, конечно, несчастный случай. Мы искренне сочувствуем водителю.

Работники ресурсоснабжающей организации подтащили с помощью своей техники "Ниву" к краю ямы, а дальше хозяин вызвал эвакуатор. Примерно в полдень машину увезли с места происшествия.

Затем представители "РКС-Самара" приступили к работам, которые продолжались в течение дня. Как рассказала Мария Алмазова, поврежденная труба находится на глубине не менее 4 метров, оттуда уже вывезли несколько КамАЗов земли.

Напомним, что в Самарской области рано утром 22 ноября произошла серьёзная авария. Автобус с 20 вахтовиками съехал в кювет и перевернулся.

Новости партнеров 16+