sovainfo.ru

Полузащитнику "Крыльев Советов" Пиняеву назначено консервативное лечение

Врачи диагностировали у 17-летнего полузащитника "Крыльев Советов" левосторонний спонтанный пневмоторакс. Сейчас футболист проходит лечение и скоро пойдет на поправку. Об этом сообщает пресс-служба "Крыльев Советов". 

Полузащитнику "Крыльев Советов" Пиняеву назначено консервативное лечение Фото: ФК "Крылья Советов"

Сергей Пиняев прошел дополнительные обследования как в самарских клиниках, так и в профильном НИИ Минздрава РФ в Санкт-Петербурге. Начальник медицинского штаба "Крыльев Советов" Кюри Чачаева рассказала: 

 
- После многочисленных консультаций с квалифицированными отечественными и зарубежными специалистами было принято решение назначить Сергею консервативное лечение без операции. Примерный срок реабилитации Пиняева составит около полутора месяцев. 
 

Напомним, sovainfo.ru писала о том, что 19 июля футболист почувствовал недомогание во время тренировки. Игрока увезли на обследование. Позже врачи диагностировали у него левосторонний спонтанный пневмоторакс. 
 
Стоит также отметить дружность и сплоченность футбольных команд. Перед матчем с "Зенитом" футболисты "Крыльев Советов" вышли на поле в футболках с фотографией одноклубника и подписью "Серега, выздоравливай". А на майках игроков "Зенита" был напечатан девятый номер, под которым выступает Пиняев, и надпись: "Сергей, здоровья". 
 
Сам же юный футболист был невероятно польщен таким поступком со стороны двух футбольных команд и поблагодарил клубы.

Новости партнеров 16+