15 сентября 2025
Сначала волнушки перебирают и моют. Крупные можно разрезать пополам. Дальше грибы отправляются в миску с холодной водой на сутки или дольше. Ее нужно менять примерно каждые 12 часов. После вымачивания - отваривают и откидывают на дуршлаг. Только теперь они готовы к засолке или маринованию, пишет newsnn.ru. Мы рассказывали, чем отличаются разные варианты заготовки продуктов на зиму. Процессы соления, мочения и квашения являются традиционно русскими способами запастись впрок овощами, фруктами, ягодами и грибами. Подобного рода пища не только вкусна, но и полезна. Она помогает поддержать здоровую микрофлору кишечника. Также в таких продуктах много витамина В и С.
Материалы по теме: Стало известно, чем процессы соления, квашения и мочения отличаются друг от друга / Самарцам рассказали о правилах консервации / В Роскачестве рассказали, как растительная пища влияет на здоровье
Фото(множ): Загрузить
Теги: /
Дата изменения: 15.09.2025 16:35:10
Кем изменен (имя): (Karlova) Karlova
Активность: Y