sovainfo.ru

Почти половина жителей Самары мечтают о новогоднем корпоративе в 2021 году

В Самаре многие жители города соскучились по полноценным корпоративам. Об этом рассказали специалисты сервиса "Зарплата.ру". В опросе приняли участие 2 015 респондентов.

Почти половина жителей Самары мечтают о новогоднем корпоративе в 2021 году Фото: Pexels.com/RODNAE Productions

По словам исследователей, в период пандемии многие компании не проводили корпоративы совсем либо собирались в online-формате. Все большие банкеты в ресторанах были отменены.

По результатам опроса, в стране более 41 % надеются, что новогодний корпоратив состоится в привычном формате с шампанским и танцами. Известно, что 30 % респондентов уже получили приглашение на вечеринку с коллегами, а 2 % поедут на корпоратив из регионов в федеральные офисы компаний.

Также выяснилось, что женщины сильнее мужчин хотят погулять на праздники - 59 % против 39 %. Так, если корпоратив все-таки состоится, то 24 % опрошенных девушек уже готовы приобрести новое платье и туфли, 17 % хотят сходить на маникюр, а 11% - на причёску или макияж. В то же время 31 % мужчин готовы погладить для праздника рубашку, а 22 % - воспользоваться туалетной водой.

Среди самарцев 51 % - любят новогодние корпоративы, для 23 % важно, чтобы на праздник пришли их коллеги. Есть и такие, кто не в восторге от шумных вечеринок. Так, например, 15 % признались, что на корпоративы ходят по необходимости, а 11 % не посещают их никогда.