sovainfo.ru

Очередной гуманитарный груз для бойцов отправился в зону СВО из Жигулевска

Вместе с неравнодушными жителями, представителями общественных и молодежных объединений необходимые защитникам посылки отправил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Сбором всего необходимого занимались активисты единого городского штаба "Вместе – мы сила" и благотворительного фонда "ВоВремя" при поддержке администрации Жигулевска и Правительства региона. В двух машинах собраны адресные посылки бойцам, а также необходимые дополнительные вещи, специальное снаряжение, генераторы, аккумуляторы, печи, окопные свечи, маскировочные сети и сухие пайки. Другими словами, все, что нужно для успешного выполнения поставленных боевых задач.

Важно, что в каждой посылке есть послание от детей – письма с добрыми пожеланиями и словами благодарности, поделки и даже коробки конфет с рисунками.

Активисты рассказали, что маршрут будет пролегать через подшефные госпитали четырех городов: Валуйки, Старобельск, Сватово, Артемовск, а также поселка Ровеньки. В них передадут необходимые лекарственные препараты и медицинское оборудование, которые помогут защитникам Отечества быстрее восстановиться после ранений.

- Желаю доброй дороги. Горд тем, что земляки откликаются и очередной гуманитарный груз отправляется в зону специальной военной операции нашим бойцам-защитникам – нашим землякам и не только. И конечно же, в военные госпитали, больницы, которые помогают нашим бойцам восстановить свои силы как можно быстрее. Спасибо вам большое, – сказал Дмитрий Азаров.

Ранее в зону СВО из Жигулевска ушло уже 39 гуманитарных конвоев, отправлено более 500 тонн гуманитарного груза. Важно отметить, что посылки направляются не только бойцам, но и мирным жителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.


поделиться:

Новости партнеров 16+