sovainfo.ru

Новый бренд, но старый вкус: шоколад Ritter Sport "переезжает" в Россию

Владелец "Черноголовки" начнет производить в России шоколад Ritter Sport под новым брендом, пишет Mash в своем Telegram-канале.

Новый бренд, но старый вкус: шоколад Ritter Sport "переезжает" в Россию Фото: Анастасия Кожина

По информации издания, владелец марки, компания Alfred Ritter GmbH & Co ведет переговоры об организации производства в России с "Аквалайф" (производит напитки "Черноголовка"). Название марки могут сменить. Возможно, поредеет разброс вкусов шоколада. Напомним, раньше шоколадные плитки поставляли из Германии, но после начала спецоперации возникли проблемы с логистикой.

Однако в кол-центре компании, которой принадлежит бренд "Напитки из Черноголовки", ничего не знают о планах выпускать шоколад Ritter Sport на российской территории. Слова сотрудников организации приводит "Газета.Ru":

- Информации о том, что компания "Аквалайф" будет выпускать и производить в России шоколад Ritter Sport, у нас не имеется. В настоящее время у нас есть свое производство по нашим маркам.

На уточняющий вопрос о том, что какая-то иная компания может выпускать Ritter Sport в России, в "Аквалайфе" также ответили, что не обладают подобной информацией.