sovainfo.ru

Не сошлись во взглядах: в Самарской области спор о жизненных ценностях закончился ножевым ранением в пах

Самарские полицейские задержали 60-летнего уроженца соседнего государства, который порезал своего 40-летнего коллегу. Мужчины поссорились из-за разных взглядов на жизненный уклад, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Не сошлись во взглядах: в Самарской области спор о жизненных ценностях закончился ножевым ранением в пах Фото: pixabay/MikeWildadventure

Потерпевший был доставлен в больницу с колото-резаными ранами с территории одного из предприятий в Большечерниговском районе. Выяснилось, что причиной тому стал спор с коллегой о жизни.

Сначала напарники доказывали свою правоту на словах. Но в какой-то момент старшему из них этого показалось недостаточно. Достав нож, он навалился всем телом на оппонента, опрокинул его на землю и нанес два удара в пах. После этого мужчина скрылся.

Подозреваемого задержали на следующий день. Он прятался на складе в соседнем селе. Мужчина не стал отрицать своей вины и рассказал, как все было. Уголовное дело возбудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Сейчас иностранец находится под стражей.