19 июня 2024
Предприятие открылось чуть больше года назад, и буквально с первых месяцев его работы руководство задумалось о внедрении технологий бережливого производства, присоединившись к нацпроекту "Производительность труда". В итоге за полгода ее удалось повысить на 40 %, сохранив качество. Оптимизировать техпроцессы помог Региональный центр компетенций в сфере производительности труда. Эксперты обнаружили проблемы, перенастроили производство, привели к современным стандартам. По-новому организовали рабочие места. Подробнее смотрите в сюжете телеканала "Губерния" (12+).
Материалы по теме: В рамках нацпроекта "Производительность труда" еще две самарские компании улучшат производственные процессы в цехах / Больше протеинового печенья начала производить самарская компания в рамках реализации национального проекта "Производительность труда" / Нацпроект "Производительность труда" расширили на туристическую отрасль
Ссылка на YouTube: https://youtu.be/5x00u0z14Sk
Теги: /
Дата изменения: 19.06.2024 12:31:17
Кем изменен (имя): (kusnecova.irina) Ирина Кузнецова
Активность: Y