sovainfo.ru

На площади Куйбышева 17 июня выступит Goran Bregovic

В воскресенье площадка фан-феста откроется в два часа дня.

Гостей 4-го дня фестиваля болельщиков ждут трансляции трёх матчей чемпионата мира по футболу, а также богатая развлекательная программа.

Так, в 16:00 на огромном экране начнётся трансляция долгожданного события - первой игры ЧМ-2018 на "Самара Арене". На футбольное поле выйдут сборные Коста-Рики и Сербии. На самом стадионе за групповым матчем смогут наблюдать 45 тысяч болельщиков, на площади Куйбышева - 20 тысяч.

В 7 часов вечера на связь с Самарой выйдет Москва. В местных "Лужниках" встретятся сборные Германии и Мексики. А в 10 часов вечера эфир пойдёт из Ростова-на-Дону, где на стадионе "Ростов Арена" сыграют команды Бразилии и Швейцарии.
Развлекать гостей фестиваля болельщиков в этот день будут танцевальный коллектив "Услада" и музыкальная группа "Каша". Ожидается выступление артистов САТОБ, Волжского народного хора и Духового оркестра под управлением Марка Когана. Хедлайнерами вечера станут музыканты сербской группы Goran Bregovic. Они выйдут на сцену в 20:55.
Завершит развлекательную программу традиционный часовой диджей-сет, который начнётся сразу после финального свистка последней в этот день игры, в 23:50.

                                                                              Фото: АНО "Дирекция-2018"