sovainfo.ru

"На съёмках мы трудимся и получаем опыт": воспитанник тольяттинского детского дома попал на шоу "Ты супер!"

16-летний Николай Белоусов из Самарской области растёт без попечения родителей. Однако недавно у него появилась возможность проявить себя через музыку, раскрыть свой талант. Молодой человек стал участником шоу "Ты – супер". Журналист sovainfo.ru пообщалась с Николаем и узнала, как ему удалось поразить жюри.

"На съёмках мы трудимся и получаем опыт": воспитанник тольяттинского детского дома попал на шоу "Ты супер!" Фото: Николай Б.

В 2015 году Коля оказался в социальном приюте для детей и подростков "Радуга", поскольку мать оставила его без присмотра в социально опасном положении. С тех пор она ни разу его не навестила, других родственников у мальчика нет. Николай дважды проживал в приемных семьях, но отношения с ними не сложились.

Парень талантлив в музыке, с удовольствием занимается вокалом. Он неоднократно становился победителем городских, областных, межрегиональных конкурсов и фестивалей. Совсем недавно поступил в Тольяттинский музыкальный колледж. В будущем он мечтает стать певцом и открыть студию звукозаписи.

Николай рассказал, что был очень рад тому, что попал на шоу. Он поделился:

- Мне было очень радостно, что меня выбрали. Это было очень волнительно. Я был этим очень горд и стараюсь продвигаться дальше и не останавливаться на достигнутом. Я исполнял "А у нас во дворе". Эту песню пел Иосиф Давыдович Кобзон в 1960 году, она тогда была хитом.

Фото: Николай Б.

Молодому парню нравится находиться в центре внимания, нравится, когда гордятся его успехами, однако Коля подчеркивает: "Главное не поднимать голову высоко и оставаться человеком в любой ситуации". Он рассказывает, что самая заветная мечта - стать артистом. Тольяттинец поделился:

- Я хочу стать человеком, выйти из детского дома в Тольятти и добиться успеха в своем деле. Хочу чтобы меня заметили и продвигали. Я очень благодарен своим педагогам О. А. Артемьевой, В. А. Чиликину, директору нашего детского дома Л. М. Юмашиной, а также директору благотворительного фонда "Радость" С. Полдамасовой и вообще всем тем, кто мне чем-то помогает. Для меня главное помощь и поддержка, я очень хочу стать артистом.

В планах у Коли Белоусова продолжить обучение и не останавливаться на достигнутом. Он рассказал информагентству sovainfo.ru что будет делать дальше, если победит в шоу:

-Я буду пробовать себя в других разных конкурсах, буду тоже стараться победить. Главный приз - это ничего! Главное, чтобы тебе нравилось, как ты делаешь свою работу. Самое главное - прочувствовать на сцене песню, чтобы она дошла до зрителей, это самое главное для артиста.

Кумирами и примером для подражания для 16-летнего юноши являются Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Дмитрий Хворостовский, Муслим Магомаев, Эдуард Хиль и Юрий Гуляев. Однако парень уточняет, что хочет быть профессионалом по-своему: "Не слизывать с них манеру пения, а просто быть таким, какой я есть и делать свой незабываемый голос, свою манеру".

Фото: Николай Б.

Николай рассказывает, что на съёмочной площадке в свободное время работает с педагогами и трудится над песней:

- На съёмках мы трудимся и получаем опыт. Сейчас тружусь над собой, над песней, над манерой подачи. Мы живём в хороших условиях на прекрасной турбазе.

Отметим, что в международном вокальном шоу "Ты супер!" принимают участие дети, оставшиеся без попечения родителей. В новом сезоне оценивать, наставлять, поддерживать участников будут народный артист России и композитор Игорь Крутой, певица Диана Арбенина, музыкант Алексей Воробьёв, а также певица Ирина Дубцова.

Новости партнеров 16+