sovainfo.ru

На похоронах в Самарской области произошла драка

В Сызрани во время похорон на улице Комсомольской произошла драка. На церемонию прощания пришлось вызвать сотрудников полиции.

На похоронах в Самарской области произошла драка Фото: sovainfo.ru

На место ЧП приехали двое правоохранителей. Во дворе дома их встретила 78-летняя женщина, которая рассказала, что в доме находится сожитель ее родственницы. Она пояснила, что мужчина несколько минут назад, угрожая ножом, похитил трехстворчатый складень с изображением ликов святых, при этом нанес ей не менее пяти ударов кулаком в лицо.

Полицейские нашли разбойника под кроватью, тот сопротивлялся выходить. Поэтому к нему в целях безопасности законно применили физическую силу и спецсредства, и задержали злоумышленника. Позже при обыске у мужчины нашли и изъяли пять предметов, похожих на нож, и три предмета, похожих на клинки от ножей.

26-летнего жителя Самары доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Ранее молодой человек был судим за кражи, разбой, причинение вреда здоровью, убийство и угрозу убийством.

Сейчас на него возбуждено новое уголовное дело по статье "Разбой". По ходатайству органа следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Ранее в Самарской области романтический танец между мужчиной и женщиной закончился дракой с кирпичом


поделиться:

Новости партнеров 16+