sovainfo.ru

Молодой наблюдатель о работе на выборах: "Я почувствовала себя взрослым и осознанным человеком, на которого возлагают надежду"

С 9 сентября в 82 регионах России идут выборы различного уровня, они завершаются сегодня, 11-го числа. На территории 63 региона избирают депутата Самарской губернской думы седьмого созыва по Красноярскому одномандатному избирательному округу № 14 и более 40 парламентариев представительных органов муниципальных образований. На избирательных участках работают не только опытные наблюдатели, но и перспективная молодежь.

Молодой наблюдатель о работе на выборах: "Я почувствовала себя взрослым и осознанным человеком, на которого возлагают надежду" Фото: Избирательная комиссия Самарской области

На одном из участков, где избирают депутата Промышленного внутригородского района Самары по избирательному округу № 25, работает наблюдателем Ксения Кондратьева.

Она поделилась своими впечатлениями:

- С каждым годом мы становимся все взрослее, у нас появляется больше обязанностей и прав. На данных выборах участвует молодой кандидат, 2000 года рождения, его амбициозность и решительность меня впечатлили! У каждого из нас своё правильное понятие о жизни, каждый из нас может попробовать испытать себя в ответственные моменты, остается лишь вопрос уверенности. Находясь на участке номер № 5081, я почувствовала себя взрослым и осознанным человеком, на которого возлагают надежду, ведь я - наблюдатель. В моей голове поменялось мнение о моем собственном "Я". Я - ответственная, самостоятельная, наблюдательная. У меня есть планы на будущее и страхов становится все меньше, благодаря мотивации от моих сверстников.

Эксперты отмечают, что молодежь Самарской области активно участвует в этих выборах. Из более чем 200 общественных наблюдателей на выборах значительная часть - молодые активисты.

Новости партнеров 16+