sovainfo.ru

Мог убить из-за неприязни: сосед супружеской пары в Ягодном заключен под стражу

Оперативники задержали мужчину на следующие сутки после преступления.

Мог убить из-за неприязни: сосед супружеской пары в Ягодном заключен под стражу Фото: СУ СК РФ по Самарской области

По имеющейся версии, 2 августа 2022 года вечером в одном из домов посёлка Ягодное Ставропольского района нашли тела 62-летнего мужчины и его 60-летней супруги с признаками насильственной смерти. Убийца наносил множественные удары в грудь и шею.

В пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области сообщили:

- В ходе осмотра места происшествия обнаружены многочисленные следы пальцев рук и ладоней на дверных и оконных ручках, следы крови на полу и в душевой кабине. Полицейские изъяли предполагаемое орудие убийства – нож. Также установлено, что дверь забора была закрыта изнутри, следы взлома отсутствовали.

Спустя сутки после страшного убийства задержали предполагаемого убийцу. Им оказался 35-летний мужчина, проживающий в соседнем доме.

В ходе опроса задержанный сосед признался в совершении преступления и пояснил, что убил супругов, с которыми поддерживал общение, из-за неприязни. Он нанес каждому из погибших не менее 15 ударов ножом, а проник на участок соседей через забор между домами.

Отметим, что СУ СК РФ по Самарской области в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Новости партнеров 16+