sovainfo.ru

"Мне помогал выжить мой самарский характер": Кристина Орлова рассказала об участии в реалити-шоу "Выжить в Самарканде"

Жительница Самары приняла участие в масштабном реалити-шоу (16+) с Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой на ТНТ (16+). Кристина Орлова в составе народной команды, куда из 6 000 заявок вошли только 6 человек, борется за главный приз со сборной звезд. Мы поговорили с ней о самом проекте, о том, как она приняла решение в нем участвовать, о реакции семьи и многом другом.

"Мне помогал выжить мой самарский характер": Кристина Орлова рассказала об участии в реалити-шоу "Выжить в Самарканде" Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ

- Кристина, расскажите немного про реалити-шоу, в чем его суть?

- 12 участников из звездной и народной команд должны "Выжить в Самарканде": они проходят сложные испытания в загадочном и непредсказуемом Узбекистане. Главная задача - преодолеть весь путь до конца и выиграть 10 миллионов рублей. Победителем будет лишь один, а звездный это участник или народный, покажет время. Параллельно команда-победитель после каждого испытания отправляется в роскошный отель, а проигравшая - выживать в горный лагерь, практически без всех необходимых бытовых условий, еды и воды.

- Где проходят съемки? Бывали ли вы в этой стране? В каких странах бывали?

- Съемки проходят в прекрасном и загадочном Узбекистане, в городе Самарканде. Я никогда не была в этой стране, да и за границей в принципе. Это было одно из основных условия проекта для тех, кто хочет стать участником народной команды.

- Как вам ведущие проекта? Так себе их представляли с экрана? Находите ли в них поддержку?

- Ляйсан и Паша - просто прекрасные люди, абсолютно такие же, как на экране. Ляйсан очень красивая, а Паша такой же смешной. Они готовы всегда помочь и дать совет, в них совсем нет никакого высокомерия, как это бывает у звезд. Ляйсан, в свою очередь, как наставник народной команды, очень за нас болела и поддерживала. Было видно, что это настоящие эмоции, она действительно всей душой хотела, чтобы народная команда победила.

- По чему больше всего скучаете во время съемок?

- Безусловно, больше всего - по деткам и семье. Впервые оставила их так надолго. Первое время казалось, что я их предала.

- Как вы объяснили детям, куда уехала мама? Как близкие восприняли новость о вашем участии в проекте?

- Своим детям я сказала, что еду по работе и скоро вернусь. Уезжала рано утром, когда они ещё спали, поэтому слез у малышей не было, только у мамы. Пока отсутствовала, дети меня ждали и совсем не плакали. Но, безусловно, когда скучаешь по своим родным, время очень тянется.

Близкие восприняли новость о моём участии в проекте с радостью и удивлением. Я даже не ожидала такой поддержки. Все меня поняли и сказали, чтобы я шла к своей мечте и никого не слушала.

- Главный приз в шоу - 10 миллионов рублей. На что потратите, если выиграете?

- Это огромная сумма, которая может полностью изменить мою жизнь. Если я выиграю, в первую очередь, погашу ипотеку и сделаю ремонт в доме, а также хотела бы отправить отдыхать родителей - своих и мужа. Во-вторых, часть денег разделю между родителями, чтобы они могли потратить их на то, что им надо.

- Почему вы решили принять участие в шоу на выживание?

- У меня с детства была мечта о телевидении. Маленькой девочкой я мечтала стать актрисой, затем певицей. Я выросла, а мечта осталась. Сидя в декрете, смотрела много реалити-шоу на выживание и всегда задавала себе вопрос: "А смогла бы я?" Ведь с экрана всегда все кажется просто и легко. Мысль о том, что хочу попытать свои силы, не покидала меня.

В жизни настал тот момент, когда нужно было срочно что-то менять. И именно тогда я увидела, что проходит кастинг на второй сезон "Выжить в…". Сразу отправила заявку и точно знала, что буду там.

- Какие свои качества вы считаете самыми важными в этом проекте? Помогает ли самарский характер, и в чем?

- Целеустремлённость, доброту и то, что я могу найти общий язык со всеми. Мне помогал выжить мой самарский добродушный характер.

- Какова ваша физподготовка?

- Самая минимальная, как у мамы двоих маленьких детей.

- Что вам особенно понравилось в отеле, а что разочаровало?

- Наш отель - просто рай. Я никогда не была в подобных отелях, тем более в президентских номерах. Там прекрасно все: интерьер, еда, обслуживание, отдельного внимания заслуживает наша терраса. Мы очень любили проводить там время, просто сидели укутавшись в пледы, болтали и наслаждались прекрасным видом, который открывался с нее. В отеле не было ничего, что бы меня разочаровало.

- Нашли плюсы проживания в юрте среди гор?

- О проживание в горах я могу говорить очень долго. Плюсов там огромное количество. Это красота и величие гор, невероятный воздух, сильная энергия, уединение с природой, что может быть лучше? Когда бы еще я поспала в юрте? Это крутой опыт.

- Есть ли у вас на площадке личное время? Чем занимаетесь вне съемок, поделитесь секретами закулисья?

- Съемки шли практически постоянно, личного времени очень мало, но все же оно было. Вне съемок, в горах, мы много общались, читали книги, пели песни, занимались спортом, медитировали и просто наслаждались природой. В свободное время в отеле мы жили роскошной жизнью: гуляли по вечному городу, ходили в СПА, играли в игры, вкусно ели и просто валялись в своих шикарных кроватях. Секрет закулисья - крутая съемочная группа, которая была за кадром. Это замечательные люди, которые превосходно и качественно делают свою работу. С ними съемки проходили на одном дыхании!

- Каково это – встретить звезд лицом к лицу и сражаться с ними? В ком видите соратников, а кто вам не симпатичен?

- Первая встреча со звёздами была очень волнительна, мы не знали, кто это будет, и как они к нам отнесутся. Все прошло замечательно, и звезды, на первый взгляд, оказались вполне дружелюбными. Каждый участник звездной команды - это мой соперник, не более того. Признаюсь, моя душа была расположена к Сергею Гореликову и Назиме.

- С кем вы уже успели подружиться на площадке, а с кем не нашли общий язык?

- Вся народная команда стала мне как семья, я всех их очень люблю. Например, Люба (еще одна участница народной команды. - Прим. Ред.) мне как сестра, мы с ней очень близки по духу. Сказать, что с кем-то не нашла общий язык, я не могу. Были, конечно, разногласия и стычки, но это игра, и не более того.

- Пригласите ли коллег по команде посетить Самарскую область? Что бы рекомендовали им посетить в нашем регионе?

- Я всех буду рада видеть у нас в Самарской области, у себя в гостях. У нас огромное количество мест, которые стоит посетить. Рекомендую обязательно побывать на нашей набережной, посетить Вертолетную площадку, а также, по возможности, посмотреть замок Гарибальди и наши Жигулевские горы. Можно бесконечно перечислять, ведь Самарская область просто прекрасна! Так что ждем всех у нас. (Улыбается.)

Второй сезон реалити-шоу "Выжить в Самарканде" выходит каждое воскресенье в 19:00 на телеканале ТНТ.