sovainfo.ru

Матери, бросившей двоих детей одних в квартире, грозит 12 лет тюрьмы

В Тольятти завершилось расследование уголовного дела в отношении матери, которая оставила двоих малолетних детей без присмотра на двое суток. Прокурор требует наказания в виде 12 лет лишения свободы.

Матери, бросившей двоих детей одних в квартире, грозит 12 лет тюрьмы Фото: СУ СК РФ по Самарской области

Инцидент произошел в июле этого года. В социальных сетях жители поделились информацией, что нерадивая мать оставила дома двоих детей: трехлетнюю девочку и двухмесячного мальчика. Соседи услышали несмолкаемый плач за стеной и вызвали правоохранителей.

Следствие установило, что 28-летняя женщина не обеспечила должный уход за детьми, не заботилась о них, била и оставляла их без присмотра и пропитания.

Женщину обвиняют в двух преступлениях: неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и оставление в опасности, истязание в отношении двух несовершеннолетних и причинение тяжкого вреда здоровью в отношении двух лиц. Обвинитель требует для нее 12 лет лишения свободы. Дело направлено в суд.

Ранее под внимание правоохранителей угодила многодетная мать: она воровала продукты из магазинов и продавала их прохожим.


поделиться:

Новости партнеров 16+