sovainfo.ru

Максим Фалалеев: в Самарской области созданы все условия для ведения сельскохозяйственного бизнеса

В Самарской области на производственных мощностях Тимашевской птицефабрики с 2021 года ведет свою деятельность новый собственник. Генеральный директор ООО "Самарский бройлер" Максим Фалалеев отмечает: в регионе созданы все условия для бизнеса. За эти два года компании удалось наладить взаимодействие с местными и региональными властями.

Максим Фалалеев: в Самарской области созданы все условия для ведения сельскохозяйственного бизнеса Фото: СОВА

В настоящее время самарский филиал птицефабрики выпускает социально значимые продукты питания и планомерно увеличивает объемы продукции.

- В Самарской области созданы все условия для ведения сельскохозяйственного бизнеса и реализации инвестиционных проектов в сфере АПК. И нам очень помогает закон о развитии кадрового потенциала агропромышленного комплекса, действующий на территории региона. Благодаря этому молодые сотрудники могут получать как единовременные, так и ежемесячные выплаты. Только совместными усилиями мы можем развивать меры государственной поддержки и реализовывать новые инициативы.

Максим Фалалеев поблагодарил областное правительство за постоянное внимание к сектору АПК и меры поддержки:

- Уверен, что в дальнейшем мы будем плодотворно сотрудничать для обеспечения продовольственной безопасности как Самарской области, так и нашей страны в целом.


поделиться:

Новости партнеров 16+