sovainfo.ru

Любила скорость: в Новосибирске 19-летняя девушка погибла в загоревшемся после ДТП автомобиле

Вечером 6 декабря в Новосибирске произошла смертельная авария. Знакомые погибшей девушки рассказали о её пристрастиях к скорости и любви к автомобилям, пишет Сиб.фм.

Любила скорость: в Новосибирске 19-летняя девушка погибла в загоревшемся после ДТП автомобиле Фото: пресс-служба ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области

19-летняя Мария была за рулем Subaru, когда врезалась в такси Volkswagen Polo. После столкновения первое авто влетело в забор, а затем сбило женщину-пешехода, которая шла по тротуару. А затем загорелось.

По данным Госавтоинспекции, в результате ДТП водитель Subaru получила травмы, несовместимые с жизнью, а её пассажир и сбитая женщина были доставлены в больницу. Водитель автомобиля Volkswagen Polo не пострадал.

В машине вместе с Марией находился её парень. Сейчас он в тяжелом состоянии в реанимации.

По словам подруги погибшей, своего автомобиля у девушки не было - руль ей доверяли друзья, но она была хорошим, опытным водителем. Впрочем, судя по историям самой Маши, ездить она предпочитала быстро. "Боятся ездить со мной", - в шутку подписала она одно из опубликованных видео.

В роковой вечер девушка была за рулем авто своего парня. Как рассказывают очевидцы, скорость иномарки была огромной, в поворот машина заходила дрифтом.

После трагедии одна из подруг погибшей призналась, что "боится даже представить состояние родственников". По ее словам, 2,5 года назад также в автомобильной аварии погиб 15-летний брат Марии.

Напомним, что ранее в Новосибирской области в серьёзной аварии пострадали 5 человек, в том числе 2 ребенка.

Новости партнеров 16+