27 августа 2024
Практически все жители Клявлинского района знают вкус райповского хлеба. Его пекут по старинной рецептуре, без добавления улучшителей. В сутки изготавливают под 2 тысячи тонн хлебобулочных и кондитерских изделий. Ассортимент – почти 60 наименований румяной продукции. Благодаря областной программе в цехе обновляется оборудование. Автоматика обеспечивает высокое качество, но все же главное в производстве – руки пекарей, через которые передается энергетика. Подробнее смотрите в сюжете телеканала "Губерния" (12+).
Материалы по теме: Крестьянско-фермерский прогресс: что помогает хлеборобам Хворостянского района быть лидерами / Компания из Новокуйбышевска развернула дополнительную линию по производству продукции для участников СВО / Самарские производители представили свою продукцию на фестивале "Вкусы России"
Дата изменения: 27.08.2024 17:12:17
Кем изменен (имя): (GJulia) Юлия
Активность: Y