sovainfo.ru

Хоккеист Артем Голубович вернулся в Самару

ЦСК ВВС дозаявил двух нападающих: 23-летнего Артема Голубовича и 25-летнего Антона Угольникова, сообщает пресс-служба летчиков.

Хоккеист Артем Голубович вернулся в Самару Фото: Дмитрий Бурлаков

Артем Голубович – воспитанник московского "Динамо", в МХЛ выступал за нижнекамский "Реактор" и в КХЛ за "Нефтехимик" из этого города. Когда этот клуб был партнером ЦСК ВВС, Голубовича частенько отправляли в командировку в Самару. За последние два сезона он провел в составе "летчиков" 48 матчей, набрал 5 (2+3) очков, которые пришлись на сезон 2019/2020. В прошлом сезоне Артем сыграл 14 поединков в КХЛ за "Нефтехимик", набрал 2 (1+1) очка. В этом выступал за "Ижсталь" - 10 встреч, 1 передача.

Антон Угольников - воспитанник омского хоккея. В МХЛ выступал за "Омских Ястребов". Привлекался в молодежную сборную России. Играл в чемпионате Казахстана за "Темиртау". Клубы ВХЛ, за которую выступал Антон, - "Сарыарка", "Рубин", "Нефтяник" (Альметьевск). В прошлом сезоне играл в чемпионате Белоруссии в составе жлобинского "Металлурга" - 52 матча, 18 (9+9) очков. В этом провел 30 матчей за тульский АКМ, набрал 5 (3+2) очков.