sovainfo.ru

К участникам лагеря "Страна героев" приехали полицейские и бойцы отрядов спецназначения

В Кинельском районе продолжает работу всероссийский военно-исторический лагерь "Страна героев". К участникам приехали полицейские и бойцы отрядов спецназначения.

РКН: YouTube нарушает законодательство РФ

Краткий экскурс по различным видам оружия и обмундирования дал отряд специального назначения "Гром". Слушатели - участники всероссийского военно-исторического лагеря "Страна героев", в смене 250 человек. Это подростки от 12 до 17 лет, прибывшие из различных уголков страны.

На другой площадке в лагере полицейские продемонстрировали работу служебных собак и рассказали, что у каждого четвероногого есть свое дело: самых грозных обучают задерживать преступников, кого-то - выслеживать нарушителей по следам, а исключительных "нюхачей" - искать запрещенные вещества.

Еще одну площадку, организованную Общественным советом при ГУ МВД России по Самарской области в лагере "Страна героев", посвятили работе экспертно-криминалистического центра. Подросткам рассказали, как на месте преступления определяются отпечатки пальцев. Подробнее смотрите в сюжете телеканала "Губерния".

Новости партнеров 16+