sovainfo.ru

Грянет буря: самарский астролог рассказала, как подготовиться к геомагнитным возмущениям 29 ноября

Метеочувствительным людям следует быть осторожнее. На Самарскую область надвигается мощная магнитная буря, которая 29-30 ноября достигнет отметки в 5 баллов. Журналист sovainfo.ru узнала у самарского астролога Валерии Ляховой, чем чреваты изменения в геомагнитном поле для жителей губернии.

Грянет буря: самарский астролог рассказала, как подготовиться к геомагнитным возмущениям 29 ноября Фото: unsplash

Так, во вторник, 29 ноября, в регионе ожидается сильная магнитная буря средней интенсивности. Как раз такие 5-балльные изменения в геомагнитном поле существенно влияют на самочувствие метеозависимых и людей с ослабленным здоровьем.

По словам астролога, плохое самочувствие может возникать не только из-за проблем со здоровьем, но и в дни, когда магнитное поле Земли будоражится из-за изменений на Солнце. В это время многие метеозависимые люди испытывают усталость, или наоборот - возбуждение и агрессию, резкие перепады настроения, бессонницу или сонливость без какой-либо причины. Ляхова рассказала:

- В этот день, как и во время других бурь средней силы, будет чувствоваться общее ухудшение организма, также могут напомнить о себе старые травмы. Ещё можно почувствовать на себе и физические проявления магнитных бурь: головокружение, головную боль или тошноту.

20221127ag.jpgФото: скриншот с my-calend.ru

Чтобы сбалансировать эмоциональность, специалист советует заняться духовными практиками, такими как медитация и йога. В день мощной бури лучше все дела отложить на потом. Самарский астролог советует:

- Не стоит переоценивать свой организм и работать до изнеможения. Прислушайтесь к своим ощущениям, устройте отдых. Кстати говоря, в такие сложные дни также необходимо придерживаться легкого приема пищи и следить за водным балансом в организме. А ещё важно не употреблять алкогольные и энергетические напитки.

Специалист отметила, что во время таких критических для человека дней могут проявляться и хронические болезни. Например, напомнит о себе сердце.

- Избежать влияния магнитных бурь невозможно. Однако, можно к ним подготовиться, если придерживаться всех рекомендаций, - заверила Ляхова.

Ранее неврологи назвали самые частые болезни российских детей.

Новости партнеров 16+