sovainfo.ru

"Государство – это и есть мы": неравнодушные жители Самарской области продолжают помогать мобилизованным

Почти каждый житель региона старается внести свой вклад в помощь землякам, которые сейчас на передовой. Ангелина Горбунова из Тольятти - соучредитель строительной компании. Она не смогла остаться в стороне и взялась за реализацию заказа сумок для носилок, которые позже отправят военнослужащим.

"Государство – это и есть мы": неравнодушные жители Самарской области продолжают помогать мобилизованным Фото: sovainfo. ru


По словам женщины, как только она узнала о потребности в сумках для бойцов, сразу решила заняться делом. Ангелина рассказывает:

- В этой сумке будут лежать носилки и все необходимое оборудование для них. Для реализации нужно лишь желание помогать - и все. Сейчас такое время, когда государство решает очень тяжёлые вопросы, и я считаю, что бизнес должен присоединиться и помогать в этом.

Стоит отметить, что заказ выполнен в кратчайшие сроки – за неделю рукодельницы сшили около 1 000 сумок.

Ангелина считает, что сейчас наступило время всем объединиться:

- Государство – это и есть мы. Поэтому мы приложим все усилия для того, чтобы помочь бойцам, как можем. Мы граждане своей страны, и обязаны помогать. Мы все выполняем одно общее дело.

Ангелина Горбунова считает важным, чтобы бойцы на передовой знали, что о них думают, им готовы помогать.

- Мы сейчас являемся для них тылом, как и должно быть, - добавила она.

Отметим, что в поддержку участников спецоперации включается и молодое поколение. Так, например, в Новокуйбышевске дети-волонтеры шьют вещмешки и сумки-аптечки для участников спецоперации.


поделиться:

Новости партнеров 16+