sovainfo.ru

Геннадий Котельников: защита человека и социальная поддержка есть и будут главным приоритетом деятельности "Единой России"

В Москве состоялся заключительный этап съезда "Единой России". Делегацию 63 региона возглавил губернатор Дмитрий Азаров.

Геннадий Котельников: защита человека и социальная поддержка есть и будут главным приоритетом деятельности "Единой России" Фото: Самарская губернская дума

Впечатлениями от прошедшего партийного форума поделился председатель Самарской губернской думы Геннадий Котельников. По его словам, работу съезда сопровождала деловая и профессиональная обстановка, а ключевым событием стало выступление Президента Владимира Путина.

- Глава государства подчеркнул, что партия достойно проявила себя в ходе осенних выборов и заслуженно победила по их итогам. А победила она потому, что предложила программу, в которой каждый пункт продуман и просчитан с точки зрения его реализации. К тому же сами люди, а также общественные организации, волонтерские и другие объединения приняли активное участие в создании этой программы, по праву названной Народной. В нее прислали свои предложения более 2 миллионов россиян. От Самарской области предложения направили свыше 200 тысяч граждан, которые внесли в Народную программу "Единой России" более 50 тысяч предложений.

Геннадий Котельников добавил, что данные инициативы стали основой для работы исполнительной и законодательной ветвей власти. Наиболее актуальные из них уже учтены в федеральном бюджете на 2022 год. Они получили соответствующее финансирование и будут реализованы на практике.

- Это красноречиво подтверждает сказанные на съезде Президентом страны слова о том, что успех партии определен особенным подходом, который не содержит в себе пустых и невыполнимых обещаний. Глава государства особо отметил, что он всегда рассчитывает на "Единую Россию" как на мощную политическую силу. Это необходимо для принятия качественных законов, которых ждут от нас люди. Хочу подчеркнуть, что в нашей, Самарской области, где региональный политический совет "Единой России" возглавляет губернатор Дмитрий Азаров, работа строится в постоянном контакте с людьми, с учетом реальных запросов граждан. И это вызывает у них доверие к партии.

Председатель губернской думы заявил:

- "Единая Россия" – ведущая политическая сила страны, вся работа которой нацелена на защиту человека и его социальную поддержку. Это было, есть и будет главным приоритетом во всей деятельности партии.