sovainfo.ru

Футболист "Крыльев Советов" сыграл против сборной России за белорусскую команду

Игроки молодежной сборной Беларуси провели товарищеский матч со сверстниками из России и уступили со счетом 1:3. В поединке принял участие белорусский нападающий "Крыльев Советов" Егор Карпицкий. 

Футболист "Крыльев Советов" сыграл против сборной России за белорусскую команду Фото: ФК "Крылья Советов"

Нападающий "Крыльев Советов" Егор Карпицкий сыграл за молодежную сборную Беларуси в товарищеском матче со сборной России, который состоялся в Гомеле. Егор вышел в стартовом составе и провел на поле первый тайм.

Для белорусской сборной встреча стала последней проверкой сил перед очередным матчем отборочного турнира молодежного чемпионата Европы. Команда Беларуси сыграет с Хорватией на нейтральном поле в армянском городе Армавир 20 ноября.

В состав молодежной сборной России также первоначально был вызван игрок "Крыльев Советов" Никита Салтыков. Однако в матче с Беларусью самарец не сыграл: он покинул расположение российской команды по медицинским причинам.

- Чтобы не рисковать здоровьем футболиста, тренерским и медицинским штабами сборной было принято решение отпустить его в расположение клуба для полноценного восстановления, - говорится в сообщении пресс-службы сборной.

А футболисты сборной России во главе с главным тренером Валерием Карпиным работают в Новогорске на учебно‑тренировочном сборе. Среди них два игрока "Крыльев Советов" .

Мы также сообщали, что по статистике самарские футболисты стали лучшими в российской премьер-лиге по реализации голевых моментов.


поделиться:

Новости партнеров 16+