sovainfo.ru

Единый стиль: в Самарской области ремонтируют Центры занятости

В Богатовском районе благодаря национальному проекту "Демография" дан старт ремонтным работам в Центре занятости населения. Продлятся они до сентября-октября текущего года, сообщили в администрации муниципалитета. 

Единый стиль: в Самарской области ремонтируют Центры занятости Фото: администрация Богатовского района

Демонтажные работы в помещении были произведены еще в феврале. Уже убраны межкомнатные перегородки и ненесущие стены трех бывших кабинетов, вынесен строительный мусор. Всё подготовлено таким образом под предстоящее обновление. Основные работы должны начаться в ближайшее время. Отремонтируют кабинеты, коридор, фойе и наружное крыльцо здания.

В самом помещении оштукатурят и окрасят стены, установят пластиковые окна и подвесные потолки, заменят систему отопления, на полу уложат гомогенное покрытие, а в фойе и на крыльце - плитку.

- На месте бывших трех кабинетов будет располагаться один большой клиентский зал с пятью рабочими окнами приема. Будет установлена новая мебель, смонтирована система управления электронной очередью, размещен гостевой компьютер, которым клиент сможет воспользоваться, чтобы подать заявление или ознакомиться с базой имеющихся вакансий, - рассказал руководитель Центра занятости населения Богатовского района Евгений Пирожков. - Обновленный ЦЗН обретет фирменный стиль, единый для всей службы, в интерьере будет присутствовать синий цвет с оттенками голубого.

После ремонта жители района и работодатели смогут получать услуги в современном, комфортном помещении центра занятости населения с применением цифровых технологий. В рамках участия Самарской области в пилотном проекте по комплексной модернизации служб занятости в 2023 году 33 территориальных центра занятости населения будут отремонтированы, оснащены и приведены к единому стилю.

При содействии службы занятости более 46 тысяч жителей Самарской области в 2022 году нашли работу.
поделиться: