В последние недели российские предприятия столкнулись с рядом неожиданных вызовов. Консультации для бизнесменов проводит Торгово-промышленная палата региона.
Журналист "Волжской коммуны" побывал на государственном аптечном складе и узнал, откуда медицинские препараты поступают в регион и как распределяются. Подробности - в свежем номере.
В ресторанном бизнесе он больше 20 лет. В Самаре открывал с нуля несколько ресторанов, поработал бренд-шефом восьми заведений. Сейчас Константин Маковецкий возглавляет Самарскую гильдию шеф-поваров, консультирует рестораны по всей России, проводит мастер-классы. Поговорили с ним о качестве еды и гастротуризме.
Всё самое интересное читайте в выпуске "Волжской коммуны" от 16 марта.
Фото: Дмитрий Бурлаков