sovainfo.ru

Читайте в свежем выпуске газеты "Волжская коммуна" 14 сентября


В пресс-центре Самарского областного вещательного агентства архитекторы, градозащитники, чиновники и общественные деятели обсудили, как менялся облик столицы губернии в прошлом и каким он станет в будущем. Также поговорили о влиянии нацпроектов на трансформацию города и тренды в благоустройстве общественных пространств. Подробнее - в нашем материале.

Во время только что завершившейся избирательной кампании в нашей области были задействованы более 200 общественных наблюдателей. Как формировали наблюдательский корпус и как готовили его участников? Действительно ли молодежь все активнее вовлекается в электоральные процессы? Какие нарушения помогают пресекать общественники? Детали - в "Волжской коммуне".

В Самаре состоялся межрегиональный фестиваль "Время читать". Он был посвящен теме космоса. В областной универсальной научной библиотеке и пространстве вокруг нее посетители встретились с известными писателями и литературными критиками, познакомились с книжными новинками фантастов и популяризаторов науки, увидели выставку футуристических дизайнерских проектов, услышали "внеземную" музыку терменвокса.

Новости партнеров 16+