sovainfo.ru

Благодаря сигналам из ЦУР территорию речного порта в Самаре теперь будут убирать регулярно

Там также появятся дополнительные скамейки и урны.

Благодаря сигналам из ЦУР территорию речного порта в Самаре теперь будут убирать регулярно Фото: ЦУР63

На речные прогулки самарцы и многочисленные гости нашего региона теперь будут отправляться с комфортом. С 1 августа территорию набережной в районе речного порта решено передать на обслуживание муниципальному предприятию "Самарская набережная".

После жалоб в социальных сетях на переполненные урны на причале региональный ЦУР совместно с муниципальным центром управления Самары предложили решить проблему комплексно, а не просто привлекать службы благоустройства в "пожарном" порядке.

- Вопрос по поводу нашего речного порта: ни одной урны, всего две лавочки на весь порт. Пошёл теплоход из Казани, туристы вышли, и бумажку некуда выкинуть, урны полны. Примите, пожалуйста, меры.

- Посетите Самарский речной порт! И ради интереса посчитайте, сколько стоит урн и лавочек от 2-го до 6-го причала. Часто бывает бардак. Гости и туристы с теплоходов прибывают, и хочется, чтобы они видели только красоту Волги.

Кроме отсутствия регулярной уборки ЦУР фиксировал жалобы в соцсетях на отсутствие скамеек и достаточного количества урн на пристани, где граждане ожидают теплоходы-"омики", а теперь и скоростные суда "Валдай". Городские власти планируют установить малые архитектурные формы в начале августа.

Новости партнеров 16+