sovainfo.ru

Теплоходы начнут ходить по новому расписанию по Волге в Самаре с 3 сентября 2022 года

Как сообщили в Самарском речном пассажирском предприятии, в субботу, 3 сентября, поменяется график движения судов по маршруту Осипенко – Гаврилова Поляна – Осипенко и на грузовой переправе Октябрьский спуск – Рождествено.

Теплоходы начнут ходить по новому расписанию по Волге в Самаре с 3 сентября 2022 года Фото: Анна Коротченкова

Это связано с проведением чемпионата Самарской области по триатлону, так как плавательный этап стартует с корабля. Участникам предстоит плыть по течению. Велоэтап пройдет по центральным улицам регионального центра, что приведет к изменению ряда маршрутов пассажирского транспорта.

А с 5 сентября корректировке подвергнутся четыре пассажирских маршрута и грузовая переправа. Это Самара – Зольное, Осипенко – Гаврилова поляна, Самара – Винновка, Самара – Рождествено, а также паром Октябрьский спуск – Рождествено.

Подробности можно узнать здесь.

Напомним, что ранее стало известно, что с 06:00 до 17:00 3 сентября 2022 года на следующих участках улично-дорожной сети будет ограничено движение транспорта:

- по улице Максима Горького от улицы Венцека до улицы Вилоновской;

- по улице Вилоновской от улицы Максима Горького до улицы Куйбышева;

- по улице Куйбышева от улицы Вилоновской до улицы Венцека;

- по Волжскому проспекту от улицы Вилоновской до улицы Лесной;

- по улице Лесной от улицы Осипенко до Северо-Восточной магистрали;

- по Северо-Восточной магистрали от улицы Лесной до улицы Ново-Садовой.

Данные ограничительные меры не распространяются на спецмашины (полиции, скорой помощи, пожарной охраны) и машины с пропусками, утвержденными ОГИБДД Управления МВД России по Самаре.

Новости партнеров 16+