Самый здоровый маринад для шашлыка: мнение диетолога

Как приготовить здоровый маринад для шашлыка, рассказал диетолог и эндокринолог Светлана Прилепа, пишет Тульская служба новостей.

По ее словам, натуральные продукты в маринаде размягчат мясо и не добавят к нему жир. Речь идёт о репчатом луке и лимонном соке. 

Диетолог также подчеркнула, что важно не только правильное приготовление маринада, но и несколько правил при его употреблении. Например, разовая порция не должна превышать 150 граммов. 

Также эксперт посоветовала выбирать нежирные сорта мяса. 

А недавно диетолог рассказала о пользе и опасности мяса дичи. Оказалось, оно отличается от мяса домашнего скота.

Материал по теме

Полная версия